Mantecas

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Producto de primera calidad diseñado para aplicaciones instituciionales e industriales, como panificación, galletería, repostería y frituras.

Grasa comestible libre de colesterol y grasas trans.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

100% garantizados y elaborados con los mejores ingredientes, tomando en cuenta los altos estandarés de seguridad alimenticia.

Manteca tradicional

Diseñada para la elaboración de masas tostadas o quebradas, pizzas y frituras de inmersión.

APLICACIONES: Pan de manteca, pan francés, tostado, pan royal, donas, polvorosas, conchas para pan de manteca, cubilete, frituras, galletas de mantequilla, pan tostado, trenzas, relámpagos, pizzas, entre otras.

Manteca Vegetal

Base grasa emulsionada diseñada para la elaboración de todo tipo de pan de levadura.

APLICACIONES: Pan de levadura, panes salados, semi dulce y dulce; tales como el pan francés, sándwich, baguette, campesino, campechanas, molletes, conchas, donas y otras variedades.

Manteca Especializada

Manteca especializada y diseñada para la elaboración de coberturas y rellenos.
Producto especial con alta capacidad de absorber agua de las mezclas para rellenos.

APLICACIONES: Para rellenos de galletas, coberturas y mezclas para toppings.

*El tamaño de los productos puede variar según las presentadas en esta página, para un mayor detalle consulte el catálogo.

Nuestro compromiso es brindar la mas alta calidad y confianza a nuestros clientes, para lograrlo contamos con 2 certificaciones en manejo de alimentos.

El sistema de certificación RSPO supply chain es un estándar que certifica la conformidad de cada elemento de la cadena de suministro del aceite de palma o alguno de sus derivados como producto sostenible RSPO.

Este estándar es una herramienta completa de seguridad alimentaria que se basa en los en el estándar de gestión ISO 22000:2005 y el programa de pre-requisitos para seguridad alimentaria en la producción de alimentos PAS 220:2008.